lapentola-onda

Esta es nuestra carta. Empecemos por los entrantes y tapas a la italiana

Burrata
Queso fresco de pasta hilada, cremoso y suave, con tomate confitado y reducción de vinagre de Módena
13,50 €
Caponata
Queso fresco de pasta hilada, cremoso y suave, con tomate confitado y reducción de vinagre de Módena
12,00 €
Carpaccio presa ibérica
Finos cortes de presa ibérica curada por nosotros mismos en salvia, sal, romero y pimienta negra acompañada de rúcula y parmesano
22,00 €
Cesta gnocco fritto
Cesta de masa inflada y frita. Ideal para acompañar cualquiera de nuestros platos
8,00 €
Chips pasta
Masa de pasta fresca al tomate seco, frita y acompañada de guacamole de alcachofas en aceite
10,50 €
Patatas rústicas
Patatas al horno con cebolla, ajo, romero y tomillo
8,50 €
Porchetta
Carne de cerdo especiada, gratinada al horno con queso mozzarella y queso grana
13,50 €
Roca de bacalao (unidad)
Mousse de bacalao y patata aliñada con limon, perejl y pimienta en tempura al negro de sepia con ralladura de limón en cama de n’duja
2,50 €
Roi
Estofado de morro de cerdo rebozado y frito en salsa de pimiento con mostaza de miel
9,50 €
Salvia en tempura
Hojas de salvia en tempura de cerveza sin gluten y garbanzos en cama de paté de avellana y ajo
9,00 €
Vitello tonnato
Corte fino de ternera asada en salsa de atún, anchoas, huevo,alcaparras,con tomate cherry, alcaparrones, zest de limón y reducción de vermut
14,50 €
Tabla Calabra
N`duja, spianata, provola, berenjena y aceitunas picantes
12,50 €
Tabla Emiliana
Mortadella italiana, coppa, parmigiano, tomate seco y almendras
12,50 €
Tabla Mixta
Tabla mixta de embutidos y quesos italianos, un recorrido por todos los sabores de la campiña italiana.
23,00 €
Tabla Polentona
Taleggio, gorgonzola, speck, guindillas y nueces
12,50 €
Tabla Toscana
Finocchiona, panceta, pecorino, alcachofas y avellanas
12,50 €
lapentola-onda

Pasta fresca

Gnocchi de remolacha
Gnocchi de patata y remolacha en salsa de gorgonzola, nueces y pesto de espinacas
13,50 €
Plin de La Dehesa
Plin rellenos de queso taleggio en salsa de trufas con escamas de grana
13,50 €
Ravioli a la Coda
Ravioli rellenos de rabo de toro estofado, con manzana a la canela, en salsa de ajos tiernos y reducción en su salsa
14,00 €
Ravioli Mantovani
Ravioli rellenos de calabaza, ricotta, parmesano de 22 meses y nuez moscada en salsa de mantequilla, salvia y avellanas tostadas
13,50 €
Spaghetto al verde
Spaghetti al pesto de espinacas con tierra de tomate seco y polen de mil flores
13,50 €
Spaghettone al nero
Spaghetti al negro de sepia con gambones marinados, en salsa de n’duja con zest de limón
13,50 €
Strozzapreti ai porcini
Strozzapreti con setas boletus, con aceite al ajo y romero
14,50 €
Tagliate al fiasco
Tagliatelle con ragú de jabalí en salsa de vino tinto
14,50 €
Virgole al cacao
Virgole al cacao con pesto de menta y piñones
14,50 €
lapentola-onda

Pizza

De la huerta
Crema de pimiento, mozzarella, setas, berenjena y cebolla
10,50 €
Del monte
Tomate, mozzarella, longaniza y setas
13,50 €
Del bosque
Tomate, mozzarella, jamón cocido, queso ahumado, setas y rúcula
13,50 €
Parmigiana
Tomate, mozzarella, berenjena y parmesano
13,50 €
Fresca
Tomate cherry, burrata, jamón serrano y rúcula
14,50 €
Diavola
Tomate, mozzarella, salame picante, aceitunas y guindillas
14,50 €
Glorieta
Burrata, mortadella y pistachos
15,00 €
La romera
Focaccia de romero y parmesano
10,50 €
Nereo
Mozzarella, gorgonzola y peras
13,50 €
Tirolese
Tomate, mozzarella, speck, salsa de trufas y rúcula
14,50 €
lapentola-onda

Dolci

Mousse de tiramisú
6,00 €
Cannolo sicialiano
6,00 €
Tarta de queso
6,00

Herramientas de accesibilidad