lapentola-onda

Esta es nuestra carta. Empecemos por los entrantes y tapas a la italiana

Burrata
Queso fresco de pasta hilada, cremoso y suave, con tomate confitado y reducción de vinagre de Módena
13,50 €
Caponata
Ensalada fría de berenjena, apio, pimiento, cebolla, aceitunas, alcaparras, albahaca y piñones en salsa agridulce
12,00 €
Carpaccio de gambas
Carpaccio de gambas con calabacín marinado en limón, pimienta negra y sal en salsa de limón a baja temperatura
18,00 €
Cesta gnocco fritto
Cesta de masa inflada y frita. Ideal para acompañar cualquiera de nuestros platos
8,00 €
Chips pasta
Masa de pasta fresca al tomate seco, frita y acompañada de guacamole de alcachofas en aceite
10,50 €
Baccalà mantecato
Receta típica veneciana de mouse de bacalao aliñada con limón, ajo y perejil
8,50 €
Porchetta gratinada al horno
Carne de cerdo especiada, gratinada al horno con queso mozzarella y queso grana
13,50 €
Salvia en tempura de cerveza
Hojas de salvia en tempura de cerveza sin gluten y garbanzos en cama de paté de avellana y ajo
9,00 €
Tabla Emiliana
Mortadella italiana, coppa, parmigiano, tomate seco y almendras
12,50 €
Tabla Toscana
Finocchiona, panceta, pecorino, alcachofas y avellanas
12,50 €
Tabla Casearia
Tabla de quesos italianos: taleggio, gorgonzola, parmigiano y pecorino con nueces y guindillas
19,00 €
Tabla Mixta
Tabla mixta de embutidos y quesos italianos, un recorrido por todos los sabores de la campiña italiana
28,00 €
lapentola-onda

Pasta fresca

Ravioli Mantovani
Ravioli rellenos de calabaza, ricotta, parmesano de 22 meses y nuez moscada en salsa de mantequilla, salvia y avellanas tostadas
13,50 €
Spaghettone al nero
Spaghetti al negro de sepia con gambones marinados, en salsa de n´duja con zest de limón (picante)
15,00 €
Strozzapreti ai porcini
Strozzapretti con setas boletus, con aceite de ajo y romero
14,50 €
Ravioli a la Coda
Ravioli rellenos de rabo de toro estofado, con manzana a la canela, en salsa de ajos tiernos y reducción en su salsa
14,00 €
Tagliatella al fiasco
Tagliatelle con ragú de jabalí en salsa de vino tinto
14,50 €
Spaghettone al nero
Spaghetti al negro de sepia con gambones marinados, en salsa de n’duja con zest de limón
13,50 €
Strozzapreti ai porcini
Strozzapreti con setas boletus, con aceite al ajo y romero
14,50 €
Tagliate al fiasco
Tagliatelle con ragú de jabalí en salsa de vino tinto
14,50 €
Spaguetto al verde
Spaghetti al pesto de espinacas con tierra de tomate seco y polen de mil flores
13,50 €
Gnocchi a la trufa
Gnocchi de patata en salsa de trufas y queso parmesano
13,50 €
lapentola-onda

Pizza

De la huerta
Crema de pimiento, mozzarella, setas, berenjena y cebolla
10,50 €
Del monte
Tomate, mozzarella, longaniza y setas
13,50 €
Del bosque
Tomate, mozzarella, jamón cocido, queso ahumado, setas y rúcula
13,50 €
Parmigiana
Tomate, mozzarella, berenjena y parmesano
13,50 €
Fresca
Tomate cherry, burrata, jamón serrano y rúcula
14,50 €
Diavola
Tomate, mozzarella, salame picante, aceitunas y guindillas
14,50 €
Glorieta
Burrata, mortadella y pistachos
15,00 €
La romera
Focaccia de romero y parmesano
10,50 €
Nereo
Mozzarella, gorgonzola y peras
13,50 €
Tirolese
Tomate, mozzarella, speck, salsa de trufas y rúcula
14,50 €
lapentola-onda

Dolci

Mousse de tiramisú
6,00 €
Cannolo sicialiano
6,00 €
Tarta de queso a la nostra
6,00
En cumplimiento del Reglamento (UE) Nº1169/2011, y Real Decreto 126/2015 Alérgenos e Intolerancias Alimentarias, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos.
Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.

Herramientas de accesibilidad