lapentola-onda

Esta es nuestra carta. Empecemos por los entrantes y tapas a la italiana

Roca de bacalao    13,00
Buñuelo de patata al negro de sepia con bacalao ahumado, tierra de n’duia con salsa verde
Patatas Bastardas   6,00
Patatas con nuestra salsa brava de tomate seco y mayonesa vegana de ajo
Pulpo y chalota   14,50
Pata de pulpo a la plancha con chalotas glaseadas, aceite de la sierra Calderona al perejil y boniato frito
Tabla mixta  22,00
Embutidos italianos: mortadela, finocchiona, speck y coppa
Quesos italianos: parmesano, taleggio y pecorino
Tartar de atún  14,00
Atún fresco picado a cuchillo con aguacate, lima, avellana tostada, fresa, mayonesa de wasabi y salsa de soja
Gnocco frito con embutido italiano   12,00
Masa inflada  y frita, servida con embutido italiano
Salvia en tempura de cerveza   7,00
Hojas de salvia en tempura de cerveza sin gluten y garbanzos en cama de ajoblanco de almendras
Chips de pasta al tomate seco con guacamole de alcachofas   9,00
Masa de pasta de maíz al tomate seco frita y acompañada de guacamole de alcachofas en aceite, con guindillas, cebolla fresca, limón y tomate
Burrata   12,50
Queso fresco de pasta hilada cremoso y suave, con salsa de tomate casera templada aromatizada a la albahaca con crostino de pan al ajo y reducción de vinagre de Módena
Vitello tonnato   11,50
Corte no de ternera asada en salsa de atún con alcaparrones, zest de limón y reducción de vermut
lapentola-onda

Pasta fresca

Pappardelle affumicate   14,50
Pappardelle de sémola de trigo al huevo con crema de avellana tostada, atún ahumado, tomate fresco y perejil
Plin alla valdostana  13,00
Ravioli al plin de harina de trigo al huevo rellenos de queso taleggio en salsa de trufas
Gnocchi all’anatra  14,00
Gnocchi de calabaza y harina de garbanzos en ragù de pato y foie gras con seta
Ravioli alla coda  13,00
Ravioli rellenos de rabo de toro con manzana a la canela en salsa de ajos tiernos
Chitarre alla carbonara  12,50
Chitarre de sémola de trigo y huevo en crema de yema de huevo, sal, pimienta negra, guanciale y pecorino
Tortelli alla toscana  15,00
Tortelli de harina de trigo y maíz y arroz al huevo rellenos de estofado de jabalí en su jugo
Calamarata alla siciliana  13,50
Calamarata de sémola de trigo y huevo con berenjena ahumada a la menta y gambones
lapentola-onda

Pizza

Margarita   8,00
Tomate, mozzarella y orégano
Diavola   12,50
Tomate, mozzarella, salame picante y aceitunas
Cuatro quesos   10,50
Mozzarella, gorgonzola, queso ahumado y parmesano
Tirolese   13,50
Tomate, mozzarella, speck, salsa de trufas y rúcula
Fresca   12,50
Tomate cherry, burrata, jamón serano y rúcula y parmesano
Del bosque   10,00
Tomate, mozzarella, jamón york, queso ahumado, setas y rúcula
Parmigiana   11,00
Tomate, mozzarella, berenjena y parmesano
Calabra    11,00
Mozzarella, n’duja piccante, pecorino, aceitunas negras y miel
Cenere   12,50
Mozzarella, gorgonzola, pera y nueces
Marinara   9,00
Tomate, anchoas, ajo en rodajas, y orégano
lapentola-onda

Dolci

Mousse de tiramisú   6,00
Cannolo siciliano  6,00
Tarta de queso a la nostra   6,00
Pera al vino con mousse de chocolate y almendras   6,00